CREME DE ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Creme de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobora

refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a abobora, o tomate e um copo de agua. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos. Bata no liquidificador, coloque em uma panela e adicione o creme de leite e o bacon picadinho e frito.

Informações Nutricionais de Creme de abobora

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    86,42 kcal
  • Carboidratos

    4,92 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    348,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também