Couve-flor ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1143 g
Couve-flor ao forno

Ingredientes de: Couve-flor ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor ao forno

Cozinhe a couve-flor com água e sal. Distribua os ramos num refratário. Bata os ovos, acrescente o leite, o queijo ralado, o fermento, uma pitada de sal e por último orégano. Jogue esse creme sobre a couve-flor e leve ao forno médio até endurecer o ovo.

Informações Nutricionais de Couve-flor ao forno

Gramas por Porção: 1143 g

  • Calorias 591,00 kcal
  • Carboidratos 50,41 g
  • Proteínas 43,14 g
  • Gorduras Totais 26,33 g
  • Gord. Saturadas 11,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 25,88 g
  • Sódio 684,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;