PANQUECA DE CAMARÃO E RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: panqueca de camarão e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de camarão e ricota

Misturar os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Assar os discos das panquecas separadamente em frigideira untada e no fogo baixo. Fazer um creme com os camarões picados e o queijo polenguinho. Rechear as panquecas com o creme de camarão. Coloque o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo parmeson.

Informações Nutricionais de panqueca de camarão e ricota

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    138,11 kcal
  • Carboidratos

    19,45 g
  • Proteínas

    9,53 g
  • Gorduras Totais

    2,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    248,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também