Macarrão integral na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Macarrão integral na panela de pressão

Ingredientes de: Macarrão integral na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 700,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral na panela de pressão

Colocar todos os ingredientes na panela de pressão e misturar. Colocar a tampa e deixar por 3 minutos após começar a pressão.

Informações Nutricionais de Macarrão integral na panela de pressão

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 261,68 kcal
  • Carboidratos 37,76 g
  • Proteínas 8,27 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 1222,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;