SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

3597 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Em uma panela grande refogue a ceboa e o alho até que fiquem bem doradinhos Depois acrescente a cenoura e o repolho e abafe. Quando começar a ferver acrescente os demais ingredientes incluindo o creme de cebola. Deixe ferver até que todos os legumes estejam totalmente cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

3597 g
  • Calorias

    980,49 kcal
  • Carboidratos

    218,30 g
  • Proteínas

    42,96 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    71,18 g
  • Sódio

    3405,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também