Papa de Farelo de Aveia - Márcia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Papa de Farelo de Aveia - Márcia

Ingredientes de: Papa de Farelo de Aveia - Márcia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papa de Farelo de Aveia - Márcia

Dissolver o farelo ao leite, adoçar e levar ao fogo até engrossar, e distribuir em 7 pratos de sobremesa.

Informações Nutricionais de Papa de Farelo de Aveia - Márcia

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 60,41 kcal
  • Carboidratos 13,13 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 51,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;