Escondidinho de Vegetais

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Escondidinho de Vegetais

Ingredientes de: Escondidinho de Vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 180,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Vegetais

Bata todos os ingredientes da massa e reserve. Corte os vegetais e refogue a cebola, o alho e o tomate até que comecem a desmanchar, acrescente as abobrinhas, refogue até que amoleçam, mas não muito, deixando as abobrinhas ao dente. Misture com os demais vegetais e com a massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Vegetais

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 72,87 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 49,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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