ESCONDIDINHO DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Escondidinho de Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Vegetais

Bata todos os ingredientes da massa e reserve. Corte os vegetais e refogue a cebola, o alho e o tomate até que comecem a desmanchar, acrescente as abobrinhas, refogue até que amoleçam, mas não muito, deixando as abobrinhas ao dente. Misture com os demais vegetais e com a massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Vegetais

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    72,87 kcal
  • Carboidratos

    7,50 g
  • Proteínas

    4,83 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    49,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também