BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

Bater os ovos, com açucar, chocolate (7col), manteiga, óleo no liquidificador. Misturar o coco ao fermento em pó e acrescentar a mistura de chocolate. A cobertura deve ser feita com o creme de leite com soro, acrescentadno 3col de chocolate em pó e 3 col de água. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar antes de cobrir o bolo. O bolo fica "meio amargo" e a cobertura tipo "danete". hummmmmmm

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    345,03 kcal
  • Carboidratos

    18,01 g
  • Proteínas

    5,87 g
  • Gorduras Totais

    26,70 g
  • Gord. Saturadas

    16,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    286,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também