TRIGÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: Trigão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trigão

- Lave o trigo e deixe de molho na água por 2 horas. Reserve. - Numa panela, aqueça a manteiga, quebre o macarrão e frite em fogo baixo, mexendo sempre até dourar, sem deixar queimar. Reserve. - Tempere o frango com o alho e o sal. Esquente o óleo numa panela grande e refogue o peito de frango até dourar, virando de vez em quando. Adicione a cebola e frite até ficar macia e ligeiramente dourada. - Acrescente o tomate e mexa. Adicione os cubinhos de caldo de galinha e as folhas de louro. Misture e refogue até o frango ficar cozido. Retire os peitos de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie em pedaços. - Coloque novamente o frango desfiado na panela, adicione 4 xícaras de água e o trigo escorrido e apertado com as mãos. Tampe a panela e deixe ferver até o trigo ficar cozido. Retire a folha de louro. - Acrescente a salsinha e a pimenta. Junte o macarrão frito e misture. Desligue o fogo, tampe a panela e espere alguns minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Trigão

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    584,08 kcal
  • Carboidratos

    64,23 g
  • Proteínas

    24,23 g
  • Gorduras Totais

    27,38 g
  • Gord. Saturadas

    7,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,20 g
  • Sódio

    1279,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também