BISCOITO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Biscoito de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de farelo de aveia

Numa tigela junte os ingredientes na ordem da receita, só tomando o cuidado de não deixar a massa muito mole, eu misturei com um garfo, nem precisei colocar a mão. Leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador de sua preferencia, pode também fazer bolinhas e amassar. Leve para assar em forma com papel manteiga, até que comece a dourar por baixo. Quanto mais tempo no forno mais crocante fica. Preste atenção para não queimar.

Informações Nutricionais de Biscoito de farelo de aveia

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    31,08 kcal
  • Carboidratos

    5,89 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    6,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também