Bife de Aveia Vegetariano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bife de Aveia Vegetariano

Ingredientes de: Bife de Aveia Vegetariano (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 gramas de Sal refinado
check uncheck 1,5 gramas de Salsinha
check uncheck 0,3 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gérmen de trigo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Aveia Vegetariano

Descasque os dentes de alho e esmague-os com o sal. Rale a cebola. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Frite ou asse em forma de bifes e sirva com molho de tomate e arroz branco.

Informações Nutricionais de Bife de Aveia Vegetariano

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 234,50 kcal
  • Carboidratos 26,90 g
  • Proteínas 9,58 g
  • Gorduras Totais 10,52 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,78 g
  • Sódio 196,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;