ESCONDIDINHO DE FRANGO E CATUPIRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Escondidinho de frango e catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango e catupiry

Coloque a batata cozida e a mandioquinha cozida no liquidificador juntamente com um caldo knorr galinha dissolvido e bata até formar uma espécie de purê. Forre o fundo de uma forma com esse purê. Reserve uma parte. Refogue o frango desfiado com tomate, alho e cebola picados e 2 caldos knorr, acrescente duas colheres de requeijão e coloque sobre o purê, acrescente o catupiry e cubra tudo com o restante do purê. Leve ao forno por 15 minutinhos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango e catupiry

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    261,92 kcal
  • Carboidratos

    34,84 g
  • Proteínas

    14,00 g
  • Gorduras Totais

    12,39 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    1164,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também