MUFFINS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Muffins

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins

Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha de trigo, adoçante, fermento e sal).
Com a ajuda de um garfo, bata o ovo e acrescente o leite e o óleo, mexendo bem.
Acrescente os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em forminhas próprias para muffins.
Asse por aproximadamente 20 minutos em forno pré aquecido.
Sirva.

Informações Nutricionais de Muffins

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    111,08 kcal
  • Carboidratos

    14,73 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    69,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também