ROSQUINHA CASEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

55

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Rosquinha Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha Caseira

Coloque a nata, os ovos e o açúcar mexa e em seguida coloque a farinha de trigo, amasse bem os biscoitos. Asse em forno a 200º C por 40 minutos ou até que fique corado, após tirar do forno passe margarina e açúcar cristal para enfeitar.

Informações Nutricionais de Rosquinha Caseira

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    83,15 kcal
  • Carboidratos

    15,35 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    116,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também