ARROZ INTEGRAL COM GERGELIM E CASTANHAS MARINADAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

Leve o gergelim e o sal em uma frigideira para tostar em fogo médio, mexendo sempre. Quando as sementes começarem a estalar, mexa por mais um minuto, desligue o fogo e reserve. Enquanto isso, leve as castanhas-do-pará ao forno, em temperatura baixa (150graus) por 10 minutos. Retire do forno e misture-as com o shoyu, o azeite, a cebolinha e o arroz. Salpique o gergelim tostado e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    115,12 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    7,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    350,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também