CHAPATI

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: chapati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chapati

misture os ingredientes secos , junte o óleo e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa lisa. Deixar descansar por 30 minutos. Dividir em 8 porções pequenas, bolear e abrir com um rolo sobre superfície enfarinhada. Assar em frigideira antiaderente até dourar em cada lado.

Informações Nutricionais de chapati

Gramas por Porção:

0 g
  • Calorias

    0 kcal
  • Carboidratos

    0 g
  • Proteínas

    0 g
  • Gorduras Totais

    0 g
  • Gord. Saturadas

    0 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0 g
  • Sódio

    0 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também