pão integral com linhaça ML

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
pão integral com linhaça ML

Ingredientes de: pão integral com linhaça ML (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral com linhaça ML

Deixar a linhaça de molho c/ 6 colheres de água por 4 h ou de um dia p/ o outro, na geladeira. No liquidificador, bater a linhaça, o açúcar e o fermento com 200 ml de água morna. Em uma tigela, misturar as farinhas com o sal e acrescentar a mistura de fermento. Depois de bem misturado , deixar a massa descansar por cerca de 1h.Sovar bem e modelar o pão. Deixar crescer por mais 30 min. e assar em forno médio por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de pão integral com linhaça ML

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 116,55 kcal
  • Carboidratos 23,72 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 131,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;