PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA ML

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: pão integral com linhaça ML

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral com linhaça ML

Deixar a linhaça de molho c/ 6 colheres de água por 4 h ou de um dia p/ o outro, na geladeira. No liquidificador, bater a linhaça, o açúcar e o fermento com 200 ml de água morna. Em uma tigela, misturar as farinhas com o sal e acrescentar a mistura de fermento. Depois de bem misturado , deixar a massa descansar por cerca de 1h.Sovar bem e modelar o pão. Deixar crescer por mais 30 min. e assar em forno médio por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de pão integral com linhaça ML

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    116,55 kcal
  • Carboidratos

    23,72 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    131,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também