torta de frango com cenoura e brócolis

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
torta de frango com cenoura e brócolis

Ingredientes de: torta de frango com cenoura e brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango com cenoura e brócolis

Desfiar o frango, cortar a cenoura em lâminas finas e picar o brócolis. Dourar a cebola em meia colher de óleo, acrescentar a cenoura e refogar por 2 min.. Juntar o frango, o brócolis , a salsa , acertar o sal e reservar. No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo restante e o queijo parmesão. Acrescentar as farinhas e o fubá misturados previamente com uma colher de café de sal. Por último , acrescentar o fermento. Despejar a metade da massa em forma untada e enfarinhada, distribuir por cima o recheio e a outra metade da massa. Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 45 min.(ou até dourar).

Informações Nutricionais de torta de frango com cenoura e brócolis

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 248,45 kcal
  • Carboidratos 28,79 g
  • Proteínas 13,77 g
  • Gorduras Totais 9,27 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 61,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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