TORTA DE FRANGO COM CENOURA E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: torta de frango com cenoura e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango com cenoura e brócolis

Desfiar o frango, cortar a cenoura em lâminas finas e picar o brócolis. Dourar a cebola em meia colher de óleo, acrescentar a cenoura e refogar por 2 min.. Juntar o frango, o brócolis , a salsa , acertar o sal e reservar. No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo restante e o queijo parmesão. Acrescentar as farinhas e o fubá misturados previamente com uma colher de café de sal. Por último , acrescentar o fermento. Despejar a metade da massa em forma untada e enfarinhada, distribuir por cima o recheio e a outra metade da massa. Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 45 min.(ou até dourar).

Informações Nutricionais de torta de frango com cenoura e brócolis

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    248,45 kcal
  • Carboidratos

    28,79 g
  • Proteínas

    13,77 g
  • Gorduras Totais

    9,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,78 g
  • Sódio

    61,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também