YORGUS CHEESECAKE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Yorgus Cheesecake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yorgus Cheesecake

No processador bata as castanhas com as 3 frutas secas triturando-as até que se forme um creme com pedacinhos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível tamanho médio amassando com os dedos a massa na forma. Reserve-a. No liquidificador ou processador bata o iogurte com o cream cheese até que se incorporem formando um creme liso. Em uma panela pequena, leve ao fogo a água (150ml) com o agar-agar (5g) mexendo sempre, após ferver, cozinhe por mais 2 minutos e deixe esfriar um pouco. Acrescente o agar-agar ao creme e bata até que seja incorporado. Espalhe o recheio sobre a massa e por cima do creme espalhe com cuidado a geléia.

Informações Nutricionais de Yorgus Cheesecake

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    243,42 kcal
  • Carboidratos

    34,05 g
  • Proteínas

    7,78 g
  • Gorduras Totais

    9,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    177,83 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também