PAN D'ÉPICES-BLOG LE PLAT DU JOUR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pan D'épices-blog Le plat du jour

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pan D'épices-blog Le plat du jour

Em uma tigela coloque a farinha e as especiarias (triture o cravo picando-o com uma faca). Misture bem. Acrescente o ovo, o óleo, a geleia e o mel. Caso você não encontre geleia de laranja pode usar geleia de pêssego (o gosto fica um pouco mais suave mas também dá certo). Misture tudo muito bem com um fouet. Depois, dissolva o bicarbonato de sódio na água e inclua na massa. Misture bem e despeje em uma forma para pão de forma, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido por 150 graus durante 1 hora e meia (faça o teste do palito). Depois de assado, espere o pain d’épices esfriar, desenforme e enrole em um plástico filme. Reserve por 3 dias antes de cortar, o tempo de espera é importante, caso contrário ele estará muito molhadinho e vai se esfarelar.

Informações Nutricionais de Pan D'épices-blog Le plat du jour

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    182,42 kcal
  • Carboidratos

    39,00 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    6,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também