BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E PASSAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e passas

Bater no liquidificador os ovos, a maçã (com casca), o óleo (qualquer tipo) e o açúcar. Colocar num recipiente e acrescentar a farinha, o fermento e a uva passa, mexendo bem. Colocar em uma forma untada para assar. Observação: a maçã pode ser substituída por banana nanica. Acho que a quantidade de açúcar pode ser diminuída, talvez 1 xícara e meia.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e passas

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    193,60 kcal
  • Carboidratos

    33,62 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    12,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também