PURÊ DE BATATA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Purê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata

- Numa panela de pressão preferencialmente, coloque as batatas e encha de água até cubri-lás, e dando um espaço de aproximadamente uns 4 dedos da tampa. - Espere pegar pressão e desligue após 10min. -Deixe esfriar um pouco , e vai molhando e tentando tirar a casca da batata(cuidado pra não se queimar) conseguindo tirar, agora coloque na tigela a qual você deseja apresentar o prato. -Coloque o leite aos poucos e vá amassando as batatas aos pouco com ajuda de um garfo. - Em seguida coloque as duas colheres de margarina ( a sua preferencia ) e depois o sal.

Informações Nutricionais de Purê de batata

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    38,78 kcal
  • Carboidratos

    6,05 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    70,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também