SUFLÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Suflê de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de couve-flor

Lave, corte e cozinhe a couve flor.
Reserve.
Em uma panela derreta o creme vegetal, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente o leite, o queijo ralado e o sal, mexa sempre até que o molho engrosse.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Bata as claras em neve em batedeira ou com o auxílio de um fouet.
Adicione ao molho, a couve-flor picada, as gemas e as claras em neve.
Misture delicadamente e distribua a preparação em uma fôrma untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o suflê crescer e ficar dourado.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de couve-flor

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    124,42 kcal
  • Carboidratos

    13,73 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    4,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    202,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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