fritada de atum com ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
fritada de atum com ricota

Ingredientes de: fritada de atum com ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de atum com ricota

Quebre os ovos e separe as claras das gemas, bata as claras em neve e depois coloque somente uma gema. Reúna a mistura os demais ingredientes, menos o óleo que será usado pra untar a frigideira. leve ao fogo e vire para deixar ambos os lados dourados. bom apetite.

Informações Nutricionais de fritada de atum com ricota

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 212,08 kcal
  • Carboidratos 4,09 g
  • Proteínas 25,33 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 1096,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;