FRITADA DE ATUM COM RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: fritada de atum com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de atum com ricota

Quebre os ovos e separe as claras das gemas, bata as claras em neve e depois coloque somente uma gema. Reúna a mistura os demais ingredientes, menos o óleo que será usado pra untar a frigideira. leve ao fogo e vire para deixar ambos os lados dourados. bom apetite.

Informações Nutricionais de fritada de atum com ricota

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    212,08 kcal
  • Carboidratos

    4,09 g
  • Proteínas

    25,33 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    1096,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também