CARNE SECA DA DEDÉ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Carne Seca da Dedé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Seca da Dedé

Depois de dessalgada, cozinhar a carne seca em cubos por 40 minutos na pressão, temperada com o alho, pimenta do treino e louro. Após o cozimento, distribuir numa travessa refratária a carne seca, as batatas, o pimentão fatiado e as cebolas e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Acrescentar os ovos cozidos fatiados e servir com arroz

Informações Nutricionais de Carne Seca da Dedé

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    227,78 kcal
  • Carboidratos

    18,23 g
  • Proteínas

    19,23 g
  • Gorduras Totais

    9,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    4076,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também