PATÉ DE SARDINHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Paté de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paté de Sardinha

Colocar numa tigela a sardinha, picar e acrescentar as cebolas, o ovo cozido, o cheiro verde e as azeitonas. Temperar com o azeite, o suco de meio limão e a pimenta do reino. Misturar bem até ficar com consistência pastosa.

Informações Nutricionais de Paté de Sardinha

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    94,90 kcal
  • Carboidratos

    3,16 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    7,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    110,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também