maniçoba

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
maniçoba

Ingredientes de: maniçoba (Limpar)

check uncheck 2.600,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 455,0 gramas de Lombo de porco assado
check uncheck 130,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maniçoba

No 1o.dia coloque a folha da maniva moída numa panela grande com bastante água. Deixe ferver durante
todo o dia em fogo brando, sem deixar secar. No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente.
No 3o.dia, escalde todas as carnes e coloque na panela da maniva para ferver. Mexa de vez em quando. No
dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando.
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.

Informações Nutricionais de maniçoba

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 384,84 kcal
  • Carboidratos 10,70 g
  • Proteínas 31,23 g
  • Gorduras Totais 24,86 g
  • Gord. Saturadas 10,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,79 g
  • Sódio 3294,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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