BISCOITINHO CASEIRO DE GOIABADA INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

55

Gramas por Porção

12 g

Ingredientes de: biscoitinho caseiro de goiabada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoitinho caseiro de goiabada integral

Misture primeiro as farinhas, o sal, o açúcar e a linhaça misture um pouco. Depois abra uma covinha no meio e coloque o ovo e a margarina *(tem que ser light hein galera senão vira gordice :) ) Em seguida amasse bem com as mãos até ficar bem homogêneo, a massa fica bem bonitinha. Aí faz uma bolinha, enrola no plastico film e coloca na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, pegue a goiabada e corte em tirinhas para facilitar depois ;) Retirando da geladeira, polvilhe numa superfície lisa farinha (eu polvilhei da integral), abre com um rolo de macarrão e faz quadradinhos de mais ou menos 3 cm, deixa em diagonal e coloque a goiabada e fecha. Aperta as pontinhas para não abrir no forno. Deixa em forno médio (180ºC) por 25 minutos ou até dourar. Retira da forma e coloque em um refratário para esfriar, não deixem na forma porque gruda por conta da goiabada. Minha receita rende por volta de 54 a 58 biscoitinhos!

Informações Nutricionais de biscoitinho caseiro de goiabada integral

Gramas por Porção:

12 g
  • Calorias

    41,09 kcal
  • Carboidratos

    7,83 g
  • Proteínas

    0,66 g
  • Gorduras Totais

    0,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    18,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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