PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Colocar na bacia os ovos, açúcar, óleo (qualquer tipo) e sal (opcional) e misturar bem. Acrescentar farelo de trigo, germen de trigo, água e misturar bem. Acrescentar fermento farinha integral e aveia. Deixar crescer por 1 a 2 horas. Dividir em 2 e deixar crescer novamente. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    178,17 kcal
  • Carboidratos

    36,15 g
  • Proteínas

    7,01 g
  • Gorduras Totais

    1,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,09 g
  • Sódio

    319,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também