FRANGO RECHEADO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Frango recheado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango recheado com legumes

Tempere os filés de frango e deixe-os marinar. Corte os legumes de sua preferência em tiras bem fininhas, refogue-os em um fio de azeite, os temperos que mais gosta e reserve. Com o filé de frango limpo e aberto, espalhe um pouco de mostrada com pimenta no centro, coloque os legumes, enrole-os e prenda com um palitinho. Agora é só levar para selar na frigideira.

Informações Nutricionais de Frango recheado com legumes

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    268,98 kcal
  • Carboidratos

    0,93 g
  • Proteínas

    34,43 g
  • Gorduras Totais

    13,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    108,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também