Frango recheado com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Frango recheado com legumes

Ingredientes de: Frango recheado com legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia de Pepino
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango recheado com legumes

Tempere os filés de frango e deixe-os marinar. Corte os legumes de sua preferência em tiras bem fininhas, refogue-os em um fio de azeite, os temperos que mais gosta e reserve. Com o filé de frango limpo e aberto, espalhe um pouco de mostrada com pimenta no centro, coloque os legumes, enrole-os e prenda com um palitinho. Agora é só levar para selar na frigideira.

Informações Nutricionais de Frango recheado com legumes

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 268,98 kcal
  • Carboidratos 0,93 g
  • Proteínas 34,43 g
  • Gorduras Totais 13,43 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 108,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;