PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater tudo no liquidificador. Fritar em uma frigideira antiaderente, só coloque um fio de óleo na primeira vez depois não precisa mais. Amasse a ricota, tempere com orégano
a gosto coloque o peito de perú. O molho é opcional

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    141,12 kcal
  • Carboidratos

    12,29 g
  • Proteínas

    8,87 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    271,54 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também