CUPCAKE INTEGRAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Cupcake integral de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de banana e aveia

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem em uma batedeira. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher. Distribua a massa nas forminhas para cupcakes e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de banana e aveia

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    186,04 kcal
  • Carboidratos

    28,73 g
  • Proteínas

    3,74 g
  • Gorduras Totais

    7,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    16,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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