PÉ-DE-MOÇA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
30Gramas por Porção
39 gIngredientes de: pé-de-moça
- - 500,0 gramas de Amendoim torrado Tia Mona
- - 200,0 gramas de Biscoito maisena Tostines Nestlé
- - 1,0 colher (sopa) de Chocolate em pó Dr. Oetker
- - 1,0 lata de Leite condensado Itambé
- - 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
- - 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pé-de-moça
1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro) 2. Reserve 3. Triture muito bem a bolacha maisena 4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem 5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas 6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Informações Nutricionais de pé-de-moça
Gramas por Porção:
39 gCalorias
178,90 kcalCarboidratos
15,96 gProteínas
5,70 gGorduras Totais
10,92 gGord. Saturadas
2,64 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,21 gSódio
69,86 g
Informações nutricionais oferecidas por