PÉ-DE-MOÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: pé-de-moça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pé-de-moça

1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro) 2. Reserve 3. Triture muito bem a bolacha maisena 4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem 5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas 6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Informações Nutricionais de pé-de-moça

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    178,90 kcal
  • Carboidratos

    15,96 g
  • Proteínas

    5,70 g
  • Gorduras Totais

    10,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    69,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também