pé-de-moça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
pé-de-moça

Ingredientes de: pé-de-moça (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pé-de-moça

1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro) 2. Reserve 3. Triture muito bem a bolacha maisena 4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem 5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas 6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Informações Nutricionais de pé-de-moça

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 177,84 kcal
  • Carboidratos 15,96 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 10,80 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 67,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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