ANTEPASTO DE RICOTA.

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: antepasto de ricota.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de ricota.

amassar a ricota com um garfo, misturar com azeite e temperar com evas finas e um pouco de sal.

Informações Nutricionais de antepasto de ricota.

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    104,26 kcal
  • Carboidratos

    1,70 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    8,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    126,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também