antepasto de ricota.

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
antepasto de ricota.

Ingredientes de: antepasto de ricota. (Limpar)

check uncheck 448,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de ricota.

amassar a ricota com um garfo, misturar com azeite e temperar com evas finas e um pouco de sal.

Informações Nutricionais de antepasto de ricota.

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 104,26 kcal
  • Carboidratos 1,70 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 126,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;