IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Iogurte Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Ferva o leite e deixe ficar morno. Coloque o iogurte natural e misture. Tampe com um pano e deixe num lugar reservado (não pode mexer) por 10 horas aproximadamente. Leve a geladeira por umas 3 horas para gelar. Agora você pode tomá-lo na forma de iogurte natural ou bater no liquidificador com o tang em pó e a açúcar.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    182,18 kcal
  • Carboidratos

    24,21 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    104,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também