sopa do coração

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
sopa do coração

Ingredientes de: sopa do coração (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 4,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa do coração

Cozinhar todos os ingredientes até que estejam macios.

Informações Nutricionais de sopa do coração

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 37,18 kcal
  • Carboidratos 7,83 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 0,47 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 273,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;