SOPA DO CORAÇÃO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
15Gramas por Porção
148 gIngredientes de: sopa do coração
- - 2,0 unidades de Berinjela crua
- - 1,0 unidade de Abobrinha crua
- - 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 4,0 pires (chá) de Repolho branco
- - 4,0 pires de Aipo cru
- - 1,0 maço de Salsa
- - 2,0 unidades médias de Cenoura crua
- - 1,0 pires (chá) de Vagem crua
- - 2,0 cubos de Caldo de galinha Knorr
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa do coração
Cozinhar todos os ingredientes até que estejam macios.

Informações Nutricionais de sopa do coração
Gramas por Porção:
148 gCalorias
37,18 kcalCarboidratos
7,83 gProteínas
1,90 gGorduras Totais
0,47 gGord. Saturadas
0,01 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,89 gSódio
273,76 g
Informações nutricionais oferecidas por