PEITO REFOGADO - FLÁVIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Peito Refogado - Flávia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito Refogado - Flávia

Refogue a cebola no óleo e depois acrescente o tomate. Quanto estiver bem fritinho coloque o peito temperado a gosto (sal, pimenta do reino, tomilho..). Depois que ele estiver mais refogado coloque 500ml de água fervente, o catchup e a mostarda. Abaixe o fogo e deixe a tampa semi aberta. Ele vai cozinhar, mas não deixe secar, deixe aquele restinho de molho mais grossinho para ele não ficar seco.

Informações Nutricionais de Peito Refogado - Flávia

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    134,10 kcal
  • Carboidratos

    1,73 g
  • Proteínas

    21,42 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    92,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também