PÃO FEITO EM CASA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão Feito em Casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Feito em Casa

Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador Bater até fazer bolhas Deixar crescer por 20 minutos Assar em forma untada e polvilhada Informações Adicionais Pode ser feita na máquina de pão.

Informações Nutricionais de Pão Feito em Casa

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    140,84 kcal
  • Carboidratos

    17,35 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    6,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    15,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também