BOLO SALGADO DE PALMITO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo salgado de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de palmito

Bata no liquidificador a farinha, o azeite, os ovos crus, o fermento e o leite. Faça um purê com a abóbora e acrescente à massa. Prepare os legumes a gosto e tempere. Misture à massa e leve para assar em uma forma ou pirex grande por 25 a 30 minutos até que fique corado.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de palmito

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    118,69 kcal
  • Carboidratos

    8,94 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    7,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    121,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também