TAPIOCA LIGHT COM TOMATE, RICOTA E BLANQUET DE PERU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

Peneire 2 colheres de sopa da goma de tapioca com uma pitada de sal. Em uma frigideira antiaderente aquecida sem untar, espalhe a goma peneirada. Deixe a goma se unir como uma panqueca e vire o outro lado. Coloque os demais ingredientes e dobre. Aguarde aquecer um pouco e retire.

Informações Nutricionais de Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    163,10 kcal
  • Carboidratos

    25,10 g
  • Proteínas

    9,26 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    342,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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