Espetinho de boi ralado

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Espetinho de boi ralado

Ingredientes de: Espetinho de boi ralado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de boi ralado

Pica a cebola, o tomate e a cebolinha bem miudinho, mistura à carne moída e acrescenta sal a gosto. Após estar bem misturado todos os temperos à carne, separe 10 porções e prense em palitos para churrasco, asse de preferência na churrasqueira, mas pode ser assado no forno também.

Informações Nutricionais de Espetinho de boi ralado

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 300,25 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 27,59 g
  • Gorduras Totais 19,58 g
  • Gord. Saturadas 7,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 93,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;