ESPETINHO DE BOI RALADO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Espetinho de boi ralado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de boi ralado

Pica a cebola, o tomate e a cebolinha bem miudinho, mistura à carne moída e acrescenta sal a gosto. Após estar bem misturado todos os temperos à carne, separe 10 porções e prense em palitos para churrasco, asse de preferência na churrasqueira, mas pode ser assado no forno também.

Informações Nutricionais de Espetinho de boi ralado

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    300,25 kcal
  • Carboidratos

    1,25 g
  • Proteínas

    27,59 g
  • Gorduras Totais

    19,58 g
  • Gord. Saturadas

    7,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    93,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também