CREPE DE RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: crepe de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de ricota

prepare a ricota como preferiri ,doce ou salgada ,tempere a gosto,reserve.Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje-o em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.Aqueça uma frigideira untada com um pouquinho de óleo. Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira já aquecida. Quando o crepe estiver levemente dourado, vire-o e doure o outro lado. Vá dispondo as massas prontas em uma superfície limpa. Recheie os crepes, dobre-os no formato de leque e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de crepe de ricota

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    129,97 kcal
  • Carboidratos

    8,83 g
  • Proteínas

    7,43 g
  • Gorduras Totais

    7,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    45,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também