sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 10,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 10,0 copos requeijão de Água
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

corta tudo e cozinhar bem até ficar tudo bem macio, o ponto é a cenoura e a carne bem macia. Vai baixando o volume do caldo e vai acrescentando mais água. Misturando sempre para não agarrar no fundo da panela.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 42,39 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 31,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;