PIZZA DA OLGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Pizza da Olga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza da Olga

Coloque a massa numa forma e monte na seguinte ordem: espalhe o molho de tomate; cubra com as fatias de queijo, o tomate fatiado, as fatias de cebola e os ovos fatiados; tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza da Olga

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    199,37 kcal
  • Carboidratos

    4,26 g
  • Proteínas

    12,34 g
  • Gorduras Totais

    14,94 g
  • Gord. Saturadas

    7,30 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    376,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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