Bolo de batata wi

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

337 g
Bolo de batata wi

Ingredientes de: Bolo de batata wi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata wi

refogue a carne com alho e cebola, junte o molho de tomate e a azeitona. cozinhe a batata, amasse em um refratário grande. No refratário coloque uma camada de batatas amassadas, uma camada de carne moída, mais uma de batata e a última de maionese, polvilhe o queijo e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de batata wi

Gramas por Porção: 337 g

  • Calorias 457,60 kcal
  • Carboidratos 40,16 g
  • Proteínas 32,73 g
  • Gorduras Totais 18,35 g
  • Gord. Saturadas 6,54 g
  • Gord. Trans 0,73 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 555,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;