CREPE (MASSA)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
CREPE (MASSA)

Ingredientes de: CREPE (MASSA) (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPE (MASSA)

Misturar e dourar n frigideira anti aderente.Acrescentar uma pitada de sal,

Informações Nutricionais de CREPE (MASSA)

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 334,57 kcal
  • Carboidratos 45,24 g
  • Proteínas 18,04 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 230,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;