Pao de queijo de panela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pao de queijo de panela

Ingredientes de: Pao de queijo de panela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo de panela

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo. colocar 1|3 da mistura em uma frigideira antiaderente ate dourar dos dois lados colocar a fatia de queijo enrolar, ir aquecendo ate o queijo derreter.fazer igual com o restante

Informações Nutricionais de Pao de queijo de panela

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 154,38 kcal
  • Carboidratos 12,03 g
  • Proteínas 12,39 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 160,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;