SALMÃO NO VAPOR

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Salmão no vapor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão no vapor

Amasse o alho com a cebola, o sal, o suco do limão e a salsinha. Acrescente um pouco de água e deixe o o peixe marinar. Coloque em um recipiente para microondas, tampe e deixe por 3 minutos. Sirva em seguida. 1 porção.

Informações Nutricionais de Salmão no vapor

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    271,53 kcal
  • Carboidratos

    4,33 g
  • Proteínas

    29,73 g
  • Gorduras Totais

    14,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    2041,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também