BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Numa tigela bater bem a manteiga, o açúcar e o suco de acerola. Adicionar um ovo mexendo bem. Juntar a farinha, a aveia e o fermento. Misturar bem. Fazer os biscoitos usando uma colher de sobremesa para moldar pois a massa é de consistência mole; dispor nas assadeiras. Levar ao forno durante 10 a 20 minutos. Quando estiverem frios, guardar num frasco hermético.

Informações Nutricionais de BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    41,30 kcal
  • Carboidratos

    8,59 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    0,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    1,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também