cuscuz marroquino integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
cuscuz marroquino integral

Ingredientes de: cuscuz marroquino integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 escumadeira de Berinjela cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz marroquino integral

Deixar o cuscuz( 5 xicaras cheias) hidratando em àgua morna seguindo as instruçoes da embalagem atè inchar e crescer. Enquanto isso em uma panela antiaderente com uma colher de chà de azeite refogar a cebola e acrescentar as verduras cortadas em quadradinhos. Nao devem tornar muito cozidas, deixar levemente ao dente. Quando prontas misturar a massa do cuscuz, e temperar a gosto com sal, qualquer gota de azeite e se preferir com um pouco de gengibre ralado. Acrescentar tambèm a carne ja desfiada das sobrecoxas de frango ou se preferir se pode usar no lugar peito de frango, ou camarao. Fica a ideia.

Informações Nutricionais de cuscuz marroquino integral

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 80,42 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 7,72 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 25,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;