CUSCUZ MARROQUINO INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: cuscuz marroquino integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz marroquino integral

Deixar o cuscuz( 5 xicaras cheias) hidratando em àgua morna seguindo as instruçoes da embalagem atè inchar e crescer. Enquanto isso em uma panela antiaderente com uma colher de chà de azeite refogar a cebola e acrescentar as verduras cortadas em quadradinhos. Nao devem tornar muito cozidas, deixar levemente ao dente. Quando prontas misturar a massa do cuscuz, e temperar a gosto com sal, qualquer gota de azeite e se preferir com um pouco de gengibre ralado. Acrescentar tambèm a carne ja desfiada das sobrecoxas de frango ou se preferir se pode usar no lugar peito de frango, ou camarao. Fica a ideia.

Informações Nutricionais de cuscuz marroquino integral

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    80,42 kcal
  • Carboidratos

    7,27 g
  • Proteínas

    7,72 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    25,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também